Блюда из мяса и птицы

Назад

Блюда из мяса и птицы

Медальон из телятины в беконе с жареным картофелем и сливочно-грибным соусом

150/150/50 258 грн.

½ запечённого цыпленка с жареной бамией и домашней аджикой

450/100/50 198 грн.

Куриная грудка в беконе с хурмой, шпинатом, жареным виноградом и сливочно-апельсиновым соусом

200/100/50 168 грн.

Каре молочного теленка с грилёванными овощами и соусом из черной смородины

200/100/50 258 грн.

Стейк «Рибай» с соусом "Сальса Верде"

За 100 г. до обжарки 108 грн.

Утиная грудка с булгуром и карамелизированной сливой в хвойном соусе

198 грн.

Утиная ножка конфи в соусе "Глинтвейн" с айвой "sous vide" на картофельном креме

200/150/50 228 грн.

"Beaf farm steak" со сливочно-горчичным соусом

400/50 258 грн.

Свинина на кости в имбирно-медовой глазури с райскими яблочками и картофельным кремом

350/100/50 268 грн.

Стейк Ти-Бон

За 100 г. до обжарки 158 грн.