Назад
Главная | Новости

Киноужин в IRIS art RESTAURANT

 11 Апреля 2017

«Сокровища Сьерра Мадре» 1948 год

«Сокровища Сьерра-Мадре»— художественный фильм американского режиссёра Джона Хьюстона, главные роли в котором исполнили его отец Уолтер и Хамфри Богарт. Экранизация одноимённого романа Б. Травена. За работу над фильмом отец и сын Хьюстоны были удостоены премии «Оскар». В 1990 году внесён в Национальный реестр наиболее значимых фильмов в истории США.

«Сокровища Сьерра-Мадре» — поучительная история в традиции библейских притч и «Кентерберийских рассказов». Легко считывается незамысловатая мораль: подлинное сокровище — родной дом, богатство развращает и сводит с ума, даже в минуту наивысшей опасности истинный враг человека — это он сам. Поиски золота в мексиканской глуши могут быть истолкованы как метафора безоглядной погони людей XX века за материальным благополучием.

«Мышьяк и старые кружева» 1944 год

Очаровательнейшая комедия с блистательным Кэри Грантом.

Две безумные тетушки маньячки, критик не признающий браков, дочь пастора, два сбежавших из тюрьмы уголовника, чокнутый дядюшка, копы, что может быть общего у этих людей? Правильно — безумие. Во всех его проявлениях.

Просмотр фильмов начинается во Вторник в 19:00. Приятным  сюрпризом, который внесет краски в Ваш вечер в ресторане будет подарочный  коктейль  для каждого гостя!!

Насладитесь атмосферой мирового кино в уютном и стильном IRIS art RESTAURANT, а также отведайте лучшие блюда от нашего шеф-повара.

Вход бесплатный.

Бронирование столов по телефонам:

057 732 02 01

097 285 97 98

ЖДЕМ ВАС В 19:00