Назад
Главная | Новости

Киноужин в IRIS art RESTAURANT

 04 Апреля 2017

«Искатели» 1956год

Культовый вестерн-квест по книге Алана Ле Мэя. В роли малосимпатичного героя снялся великий Джон Уэйн.

Кровавая резня развернулась на маленьком техасском ранчо: команчи перерезали всю семью фермера Аарона Эдвардса, а его младшую дочь Дебби увезли с собой. Брат фермера Итан, бывший служака Конфедерации, только вернувшийся с проигранной Югом войны, начинает поиски. Итан Эдвардс суров и безжалостен, душа его совершенно очерствела. Однако своих племянниц он любил как родных дочерей. Смерть старшей девочки Аарона и похищение младшей еще больше ожесточили старого солдата. Поэтому несдобровать тем, кто встретится ему на пути. Помогать Итану найти Дебби будет добрый парень Мартин Полли, приемный сын Аарона, для которого эта семья была смыслом существования. Их поиски продлятся пять лет. Годы, за которые Дебби, скорее всего, уже полностью приняла индейцев и стала одной из них.

«Головокружение» 1958год

Один из классических фильмов Альфреда Хичкока. Его жанр можно определить как триллер с элементами детектива. Сюжет основан на романе Буало и Нарсежака «Из мира мёртвых».

В фильме рассказано о полицейском по имени Скотти, который вышел в отставку из-за депрессии и панического страха высоты, послужившего причиной гибели сослуживца. Эта психическая травма продолжает возвращаться в жизнь Скотти по мере того, как он выслеживает загадочную женщину, ведущую себя необъяснимым образом.

Просмотр фильмов начинается во Вторник в 19:00. Приятным  сюрпризом, который внесет краски в Ваш вечер в ресторане будет подарочный  коктейль  для каждого гостя!!

Насладитесь атмосферой мирового кино в уютном и стильном IRIS art RESTAURANT, а также отведайте лучшие блюда от нашего шеф-повара.

Вход бесплатный.

Бронирование столов по телефонам:

057 732 02 01

097 285 97 98

ЖДЕМ ВАС В 19:00