Яндекс.Метрика

Отзывы Оставить отзыв

Отзывы и впечатления о пребывании в IRIS art HOTEL помогают сделать правильный выбор при планировании Вашего путешествия. IRIS art HOTEL приветствует активность гостей и благодарен за любой оставленный отзыв. Благодаря Вам мы становимся лучше.

Дмитрий:

7-05-2017
Супер . Всім рекомендую.

Ольга:

5-05-2017
Отдыхали с ребенком с 29.04 по 02.05.2017г. Спасибо руководству отеля и всем сотрудникам за отличный отдых! Сервис на высоком уровне, еда в ресторане вкусная ( даже привередливый ребенок не останется голодным:-). Все пожелания персоналом отеля выполнялись. Обязательно будем останавливаться в ІRIS art HOTEL ещё!

Яна:

7-12-2016
06.12.2016р. в шикарном ресторане Ирис мы отмечали юбилей - 60-летие моей мамы! Хочу выразить огромную благодарность администратору ресторана Елене, которая помогла грамотно выбрать меню для банкета, администратору Ление, которая весь вечер была с нами!!! Сказать, что всё на высочайшем уровне - означает ничего не сказать. Это тот редкий случай, когда всё прошло идеально - интересный интерьер, доброжелательная атмосфера, вкуснейшие блюда, интересная подача, тактичное и быстрое обслуживание!!! Любой вопрос по организации, помощь ведущим в празднике - всё прошло идеально!!! Мы повеселились от души!!! Отдельно хочу сказать спасибо за то, что когда подъезжала карета с лошадью вместе с именинницей, персонал ресторана был готов встретить нас и даже освободил специально место!!! Я от всего сердца рекомендую всем обязательно посетить это место, либо для тихого семейного или романтического ужина, либо для организации и проведения торжества на очень высоком и достойном уровне! Спасибо каждому, кто вчера сделал наш праздник!

Ольга и Александр:

1-08-2016
23 июля у нас состоялось долгожданное событие - наша свадьба!) Готовились долго и мучительно...У нас, конечно, был не пир на весь мир, просто подготовка была в режиме Viber из другой страны (это я вам скажу не просто)! Но девочки администраторы просто профи! Итак, кратенько: номер "Аристократ" (свадебное предложение)- интерьер очень роскошный, чистота идеальная (лично для меня, это важный критерий), набор качественной косметики, ранний заезд и поздний выезд, игристое вино (очень вкусное) и разные фрукты (приличное кол-во) в номер, сервис на высшем уровне!!! Ресторан - все невероятно вкусно!!! И так же невероятно красиво!!! Подход обслуживающего персонала заставляет почувствовать себя завёрнутым в тепленький пледик! Кстати, в пледики они тоже, при вашем желании, готовы вас завернуть!) Выражаем благодарность всем сотрудникам Арт отеля Ирис, вы большие молодцы! Но очень хотелось бы отметить администратора ресторана - Елену, этот человек терпеливый ангел! Ещё раз всем огромнейшее спасибо! Мы рекомендуем!!!!

Попова Снежана:

21-02-2016
Спасибо огромное Ирис арт отель! Мы отметили свадьбу только вчера 20 февраля, но хочется поделиться хорошими впечатлениями. Обслуживание на высшем уровне. Блюда очень изысканные. Интерьер шикарный. Все супер! Отдельное спасибо Елене администратору.

Mehmet Laz:

25-01-2016
Herşeyiyle harika bir otel kesinlikle öneriyorum. Çalışanlar çok güleryüzle. Çok teşekkürler Sofia ve Veronika ......

Елена и Себастьен:

14-01-2016
Если бы мы решили отпраздновать свадьбу еще раз, мы бы снова выбрали IRIS)) И мы и гости остались довольны абсолютно всем. Прекрасный номер, отличная кухня, внимательное отношение персонала. Отдельное спасибо администратору ресторана Елене, она просто добрая фея) Спасибо за праздник!

Юрий:

11-01-2016
Если вы дошли до отзывов, значит вы уже посмотрели фото и изучили порядок цен на номера... И если вы можете себе позволить это удовольствие), то я вам от души советую остановить свой выбор на этом действительно классном отеле. Я выбрал отель "Ирис" для семейного одыха в Харькове на выходные. Номер Маркиз". Выбирал на "букинкоме", но имея привычку параллельно изучать сайты отельеров, зашёл на сайт и решение было принято. Т.е., даже удобство и информативность сайта позволяет делать первое впечатление положительным. Иногда ожидаемое качество самого отеля не соответствует реальному состоянию и ты огорчаешься, как будто тебя где-то немного... не уважают. Другое дело "Ирис" - сразу ощущается внимание к мелочам, к деталям... Да даже оформление отеля в рождественские дни - это же просто сказка! Жаль фоты не сделал. Если кратко о плюсах, то: удобное расположение, персонал, приятный запах везде, за качественную сантехник отдельный респект, хотя там есть нюансик, о нём ниже ), набор необходимых нужностей в номере ( мини наборы косметики вполне достойного качества) , чистота, удобные матрасы и правильное постельное бельё, простая и понятная регулировка температуры в номере ( и батареи, и система кондиционирования). И хотя о вкусах не спорят, могу сказать, что стиль оформления номера продуман, как и должно быть в отеле рисующем у себя 4 звезды. Отдельный респект работникам ресторана ( кухня реально на уровне). Сауна - однозначно рекомендую! Я очень привередлив к местам подобного формата, если это не моя личная сауна, но здесь не было даже намёка на брезгливость, даже в джакузи... Из минусов: демонтаж старых зданий за окном ( но это временно и субъективно), в ванной нет регулировки наклона и высоты душа ( ребёнок сам не помоется), душ бьёт на стену напротив и весь пол возле ванны превращается в болото. Не знаю как кому, но чайничек в номере с чашками и вкусным чаем нужны, а то удобное кресло и панорамный вид из окна теряют один элемент эффэкта ))). Завтрак не по формату шведского стола, а по предзаказу, что не совсем удобно будет например командировочным. Завтрак вкусный, приготовленный прямо перед подачей, большой выбор блюд, всё отлично продумано, но он растягивается более чем на час. Лично нам было хорошо, мы не спешили, но имейте ввиду, если вам нужно оперативно действовать утром. Что ещё из минусов... да пожалуй и всё. Хотя, я уверен, что можно придраться. И если бы у меня была такая задача или настроение, то... но я же не ривизорро))) Меня отлично встретили, порадовали хорошим сервисом, комфортом, уютом и также добродушного проводили. В общем - отель более чем справедливо носит 4 звезды. Рекомендую!

Елена:

18-11-2015
Здравствуйте!Дорогой Ирис,спасибо Вам за хорошее обслуживание,оставались с мужем на ночь после свадьбы,номер отличный(если не ошибаюсь "Эдэм"полулюкс),интерьер просто шик,хотелось поужинать в ресторане у Вас,но увы и ах,там уже какие-то везунчики отмечали свадьбу,утром нас ждал вкуснейший,просто отменный завтрак и все это по приемлимой цене!!!Спасибо Вам и побольше бы Харькову таких отелей как Вы!!!!

Татьяна:

18-11-2015
Вернулась снова. Этот отель умеет вызвать эмоции.В наше время редко кто может положительно удивлять.Если Вы хотите отдохнуть,хорошо и вкусно покушать,а также почувствовать заботу-этот отель как раз это место.

Элла:

12-11-2015
Добрый день! Хочу поблагодарить руководство "Iris" за новые тротуарные дорожки. Спасибо за Вашу человечность и понимание! Обычные прохожие.

Администратор:

18-11-2015
Добрый день. Спасибо за Ваши слова благодарности. Мы рады стараться не только для гостей отеля, но и для жителей родного города. Всегда рады видеть Вас в гостях у IRIS art HOTEL на чашечку кофе с волшебно вкусным десертом. С уважением, администрация IRIS art HOTEL.

Артём и Юля:

24-07-2015
Отмечали в IRIS свадьбу! Вкусная еда, отличное обслуживание, и тут всё очень красиво и не нуждается в дополнительном декоре. Отдельное спасибо администратору Алёне за помощь с меню - всё в тему и всё вкусно, её советы очень помогли. Так же тут проводили церемонию и остались полностью довольны. Плюс для фотосессии дали шикарный номер. Всё на очень высоком уровне!!!

Юлия:

10-07-2015
Праздновали свадьбу в ресторане, остались очень довольны кухней и обслуживанием. Отдельную благодарность хотела принести администратору Алене, очень приветливая, вежливая и внимательная, огромное спасибо за помощь! Удачи, Вам, везения и процветания!))

Кристина :

6-07-2015
Прекрасное место. Все гармонично. Давно не было заведения которое порадовало бы по всем параметрам! Начиная от улыбчивого приветствия на ресепшене и завершая во одухотворенным: "ждем вас снова". Красивый интерьер, приятное обслуживание, потрясающие вкусовые качества блюд...все на высшем уровне!) спасибо, что есть такие заведения, как ваше!)

Администратор:

7-07-2015
Уважаемая Кристина, благодарим за теплые слова в наш адрес. Всегда рады видеть вас снова в IRIS art HOTEL & RESTAURANT.

Алексей Потапенко:

18-06-2015
Огромное спасибо работникам отеля IRIS за гостеприимство и особенно: бармену, официантам и повару за сервис и улыбки. Потап (тур Голос.Дети. Харьков) 17.06.2015

Борис Барский:

12-06-2015
Огромное спасибо!!! за уют, внимание, вкусности, красоту!!! В вашем отеле замечательная аура!И прекрасные люди! Надеюсь до новых встреч! Борис Барский, МАСКИ-шоу 11.06.2015

Георгий Делиев:

12-06-2015
Огромная благодарность за хлеб-соль, домашний уют! Говорят, что хорошо там, где нас нет. мы в Харькове, мы в "IRIS"е! И нам здесь хорошо!!! СПАСИБО! Георгий Делиев, МАСКИ-шоу 11.06.2015

Раду Поклитару:

12-06-2015
Шок? Приятно, когда тебя шокирует высочайшее качество отельного бизнеса в Украине!!! Спасибо "Ирису" за эти несколько часов Европы в самом сердце Харькова! Надеюсь на новые встречи! Ваш, Раду Поклитару!!! 08.06.2015

Олег Скрипка:

12-06-2015
Ваш готель - неймовірний арт-об'єкт! Поэднання вишуканності і душевності! Тай головне - гостинність (почуваєшся як вдома). Окремо браво - кухня!! Артему - 5 зірок Мішлін!! О.Скрипка 30.05.15

Александр:

29-01-2015
Отличнейший Отель. Цена и качество полностью соответствует. Всем рекомендую.

Администратор:

30-01-2015
Александр, благодарим Вас за отзыв. Надеемся, что Вы станете нашим постоянным гостем.

Евгений:

28-01-2015
Не верилось, такой красивый отель ... пока не увидел лично!!! Персоналу: кухне, рецепшену и основателям твердая пятерка!!!!

Администратор:

30-01-2015
Евгений, спасибо. Очень приятно, что мы приносим радость нашим гостям. Рады видеть Вас в любое время.

Юля:

22-01-2015
Отель очень понравился! Очень чисто и уютно! Отличный дизайн.В общем все понравилось. Рекомендую.

Остап:

28-12-2014
Я вперше почув про готель "Iris" від моїх знайомих. Потім знайшов ваш сайт і був неприємно вражений відсутністю українського інтерфейсу. Питання до адміністрації: чи розраховує готель на гостей з західної України або, можливо, столиці? Нажаль, на тлі витонченого інтер'єру, різноманітності меню і надзвичайно вдалому розташуванні, відсутнісь інформації державною мовою не тільки створює певні лінгвістичні незручності для ваших потенційних україномовних клієнтів, а й порушує права споживачів. Шановні Адміністратори, прошу взяти зауваження до розгляду та вжити відповідних заходів. Завчасно дякую.

Администратор:

29-12-2014
Дякуємо за Ваше влучне зауваження, шановний пане Остап. Саме зараз ми працюємо над україномовним інтерфейсом. У найближчий час всю інформацію на сайті можна буде прочитати державною мовою. Будемо раді бачити Вас знову у нас у гостях.

Елизавета Анатольевна:

30-11-2014
Всё супер, еда вкуснейшая, обслуживание - девушки внимательные и вежливые, особенно порадовало музыкальное сопровождение Саксофон - это конечно солидно!!

Екатерина:

31-10-2014
Мы в восторге!!! были семьёй в ресторане.Очень вкусно, быстро)А персонал не навязчив, но при том всё рассказали, посоветовали.это первый ресторан,где нам предложили стульчик для кормления.Для нас это немаловажно, когда ребёнку пол года, то с ним на руках не особо поужинаешь.Так что вы покорили наши сердца!!!

Администратор:

31-10-2014
Екатерина, спасибо большое за приятные слова в наш адрес. Мы всегда рады гостям с детьми. Приходите к нам еще.

Ксени:

25-10-2014
Праздновали День Рождение подруги! Всем очень понравилось.Шикарная, распологающая атмосфера.Очень вкусная кухня! Большая благодарность персоналу!

Софья:

20-10-2014
Были с мужем в отеле с18.10.14 по 19.10.14. Сначала ужинали в ресторане, потом нас ждал люкс "Комфорт". Все блюда были замечательными, красиво сервированы, персонал вежлив и почти не заметен, играла приятная спокойная музыка (для меня это немаловажно). Ужином остались абсолютно довольны! Номер: интерьер, чистота- на высоте. Нам, как молодоженам, предоставили фрукты и шампанское в номер, принесли завтрак (разнообразный и вкусный) в номер. А также приятным бонусом стал бесплатный поздний выезд и 15% скидка на празднование годовщины свадьбы. В общем, мы в восторге! Все на высшем уровне. Продолжайте и дальше в таком духе!

Ольга:

28-09-2014
Спасибо огромное ВСЕМУ персоналу за чуткое и внимательное отношение к клиентам. Искала отель в Харькове , где разрешено пребывание с животными - у меня маленький мопс Перла- и остановила свой выбор на этом отеле . Соотношение цена/качество привлекло . Но результат превзошел все ожидания. Для Перлы специально подготовили мисочку и полотенце . Видно что отель создает тепло и уют в своих стенах . О ресторане и поваре отдельно .... Высокая кухня , очень изыскано и вкусно . Рекомендую!Благодарю за высокий профессионализм!

Екатерина:

23-09-2014
Добрый день! Меня зовут Екатерина. У нас с мужем недавно (15.09.2014) была трогательное событие - 7-я годовщина нашей совместной жизни. А так как мой супруг обажает сюрпризы, без этого и не обошлось на этот раз! Я понятия не имела куда мы идем, но знала, что будет необычно. Но я ошиблась, т.к. "Ирис" ART-hotel превзошел все мои ожидания. Изысканный, необычный интерьер, внимательный и сообразительный персонал, а произведения кулинарного искусства заслуживают отдельной похвалы и написанной статьи. Я уже не говорю о том, как отнеслись работники "Ириса" к совсем юному посетителю их заведения (нашему сыночку 3,5 годика). Я осталась очень довольна и кухней, и подачей, и обстановкой! Всем рекомендую. Обязательно вернусь еще! Мужу отдельное спасибо, что нашел - это поистине райский теплый уголок в холодном, сентябрьском городе! Рекомендую всем это чудесное местечко.

Оксана:

22-09-2014
Отель полностью соответствует заявленным 4-м звездам. Сдержанный шик интерьера, современные технологии типа "умный дом", чистота , уют, комфорт- все это выше 4-х звезд. Отдельное большое спасибо за изысканный ужин с друзьями, кухня вкуснейшая. Завтрак очень обильный, вкуснейший и с эстетической стороны оформлен безупречно. Можно рекомендовать для проведения как деловых встреч так и празднования юбилеев, значимых дат, свадеб и просто вечеринок . Спасибо всем сотрудникам и руководству в лице Дмитрия Евгеньевича за приятное времяпрепровождение в отеле! Желаю успехов, развития,процветания!

В.М.:

12-09-2014
Уважаемая администрация отеля!Спасибо Вам за приятное время, которое мы провели у Вас, за профессиональное обслуживание, за хорошую, добрую, уютную обстановку. Всего хорошего Вам!!! Процветания и благосостояния!!!

Елена:

12-09-2014
Впечатление потрясающее!!! Отличная кухня, обходительность. Обслуживание нельзя переоценить. Вкус чувствуется в архитектуре, дизайне, подборе кадров, организации чудесного времяпрепровождения. Хочу пожелать процветания, приумножения посетителей, личной удовлетворенности "создателя" этого уголка от своего творения "Iris"

ТАТЬЯНА ГРИГОРЬЕВНА:

22-08-2014
На выходных отпраздновали свадьбу, прекрасное место для такого мероприятия.Гости были в восторге, многие говорили, что это лучшая свадьба на которой они присутствовали.Для молодоженов сняли свадебный номер.Море эмоций, как будто в Голливуде побывали. Интерьер в гостинично-ресторанном комплексе роскошный все изыскано, уютно, приятная атмосфера.Летняя площадка прекрасно дополняет зону отдыха. Дорогой интерьер позволяет сделать роскошные фотографии. Обслуживание на высшем уровне, очень вкусная еда, меню разнообразное на любой вкус. Каравай изумительно вкусный и красивый, свадебные шишки еще вкусней. Свадебный торт с десертом это вообще отдельная история как сказала ведущая нашего праздника Вероника за многолетний опыт проведения свадеб она впервые увидела такую креативную подачу сладкого. За это отдельная благодарность шеф-повару Артему. Достойное место для проведения семейных праздников. Так как свадьба дело хлопотное то этому коллективу можно спокойно довериться. Всему коллективу огромная благодарность!!!

Георгий:

19-08-2014
Красивый отель, отзывчивый персонал. Спасибо, приеду еще.

Елена:

15-08-2014
Не могла не оставить отзыв об этом отеле.Восхитительный дизайн.Очень приятный персонал.Отличное обслуживание.Номера уютные и чистые. Отдельная благодарность повару этого отеля.Необычные и очень вкусные блюда,настоящий профессионал.Спасибо отелю за прекрасный отдых!
Оставить отзыв